info@shina.su

+7 (8442) 25-37-22; +7 960 896 0110
Пн-Пт: 8:00-18:00, Сб: 8:00-15:00

Новинки сезона лето-2012

 
 
2012-02-16

Новинки сезона лето-2012

Cordiant (Россия)

Летняя шина «Cordiant Road Runner» с отличной управляемостью и высоким уровнем комфорта.

Особенности шины:

  • Точность реакции при быстром маневрировании;
  • Усиленная безопасность на мокрой дороге и при  сильном дожде;
  • Улучшенная надежность и повышенный комфорт в эксплуатации;
  • Установлены жёсткие плечевые ребра шины для усиления контакта шины с дорожным полотном при поворотах и перестроении;
  • Укрепленные центральные ребра для удержания шины в продольном и поперечном направлениях;
  • Расширенная беговая дорожка для увеличения пятна контакта шины с дорогой, повышает коэффициент сцепления шины с дорогой;
  • На рисунке протектора нанесены дополнительные цифровые индикаторы износа, информирующие потребителя об остаточной высоте рисунка протектора без проведения дополнительных замеров. V-образный направленный рисунок протектора эффективно отводит воду из пятна контакта 
  • Улучшенный макродренаж воды в пятне контакта за счёт разветвленной системы продольных и поперечных водоотводящих канавок;
  • Разновеликие центральные шашки, разнонаправленные поперечные канавки, чередование шагов рисунка протектора снижает шум при качении. Каркас из высокомодульного малорастяжимого полиэфирного корда препятствует деформации шины. Примененная комбинация полумостов в рисунке протектора позволяет снизить сопротивление качению шины. 

Nexen (Корея)

Летняя шина Nexen N-Blue ECOЛетняя шина «Nexen N'Blue ECO» (Ecological Concept Omni-performance) предназначена для малых и компактных автомобилей, и впечатляет низким сопротивлением качению, бесшумностью и внушительным пробегом. «Nexen N'Blue ECO» будет представлена сразу в 49 типоразмерах с посадочным диаметром от 14 до 17 дюймов.

Летняя шина «Nexen N'Blue HD» (Handling – управляемость) – для требовательных автомобилистов с транспортными средствами сегмента B и C (например, VW Golf, Kia Cee'd, Hyundai i20 и i30). В этой модели южнокорейская компания сделала акцент на безопасности, управляемости и оптимальную износостойкость, распространив эти качества на все 34 типоразмера. Инновации позволили снизить сопротивление качению на 20%.

Nokian (Финляндия)

Летняя шина «Nokian Hakka Blue» спроектированна специально для суровых условий дорог, эффективно работает при неустойчивой летней погоде.

«Nokian Hakka Blue» показывает наилучшее сцепление и чуткое управление на влажном покрытии, когда водителю особенно важно чувствовать уверенность за рулём.

Новые инновации, такие как ламели Dry Touch, объемные скоростные канавки, позволяют шине «Nokian Hakka Blue» проявлять надёжное сцепление, легко останавливаться на скользкой мокрой дороге после движения со скоростью 80 км в час, демонстрируя тормозной путь почти на метр короче обычных летних шин. Шина отзывчива и точна в управлении, она предлагает безопасную и удобную езду на автомобиле с первых весенних дней и до поздней осени.

Yokohama (Япония)

Летняя шина «Yokohama BluEarth-1» была разработана для того, чтобы получить высокую энергетическую отдачу и снизить выброс CO2 в атмосферу, получая при этом высокий уровень безопасности.

Улучшенный коэффициент проникновения воздуха

Сопротивление воздуху является важным фактором в расходе топлива и, чтобы снизить аэродинамическое сопротивление, шины BluEarth-1 проходят обработку в аэродинамической трубе. Данная обработка производится на боковинах и протекторе шины, что снизило сопротивление воздуху на 3,6%.

Контроль над весом

В летней шине «Yokohama BluEarth-1» использована легкая и специфическая структура, с целью  сокращения неподрессоренной массы для того, чтобы позитивно повлиять на энергетическую отдачу шины. В летней шине «Yokohama BluEarth-1» достигнуто уменьшение веса на 17% относительно аналогичных шин у других ведущих производителей.

Слабое сопротивление качению

В летней шине «Yokohama BluEarth-1» впервые использована новая смесь, позволяющую сократить расход топлива и продлить долговечность шины.

Оптимизированное сцепление на мокрой поверхности

Летняя шина «Yokohama BluEarth-1» разработана с целью достижения оптимального баланса показателей. Для лучшего сцепления на мокрой поверхности применяется смесь на основе кремнезема, натурального каучука, настоянного на масле апельсинового дерева.

 
 
На главную
© Все права защищены 2007 - 2016 shina.su

Интернет-магазин компании Shina.SU по продаже шин и дисков.

Все материалы и предложения данного сайта являются рекламным предложением и не являются публичной офертой, а носят исключительно ознакомительный характер.