info@shina.su

+7 (8442) 25-37-22; +7 960 896 0110
Пн-Пт: 8:00-18:00, Сб: 8:00-15:00

Зимние шины сезона 2013-2014

 
 
2013-09-04

Зимние шины сезона 2013-2014

Основные производители подошли к зиме 2013-2014 с предложением, как правило, двух новых моделей шин: одной шипованной и одной липучки.

Новинки зимних шин сезона 2013-2014

Купить зимние шины nokian 2013-2014

Компания Nokian Tyres предлагает шипованную модель Hakkapeliitta 8 и нешипованную Hakkapeliitta R2.

Nokian Hakkapeliitta 8-го поколения:

- направленный и симметричный рисунок протектора с увеличенным количеством шашек;

- ни один шип не перекрывает траекторию другому;

- якорный шип нового поколения и смягчающая «подушечка» под ним из мягкой резины;

- обновлённое двухслойное строение протектора;

- протектор из смеси натурального каучука и двуокиси кремния на основе криосилана второго поколения;

- тормозные усилители;

- новый жесткий брекерный пакет.

Результат: шина адаптированна к суровой русской зиме.

Hakkapeliitta R2:

- резиновая смесь с микрочастицами кристаллической формы, увеличивающих сцепление на ледяной дороге;

- протектор из смеси натурального каучука и двуокиси кремния на основе криосилана;

- ламели-насосы в шашках плечевой зоны и зубцы между шашечными блоками.

Результат: безопасность на льду и снегу, превосходная управляемость на мокрой и сухой дороге и экономичность.

Купить зимние шины bridgestone 2013-2014

Компания Bridgestone к новому зимнему сезону представила фрикционную модель Blizzak VRX и шипованную Blizzak Spike-01, разработанные специально для эксплуатации в условиях зимних дорог России.

BLIZZAK Spike-01:

- новый крестообразный шип Cross-Edge Pin с особой формой отверстия, позволившей оптимизировать силу удержания шипа;

- резиновая смесь с микропорами с гидрофильным покрытием Multi-Cell Compound высушивает поверхность в пятне контакта;

Spike-01 способен сохранять высокие характеристики в течение 3-4 сезонов даже в жестких и тяжелых условиях эксплуатации на дорогах России и стран СНГ.

Blizzak VRX:

- асимметричный рисунок протектора со стреловидной формой блоков;

- увеличеное количество поперечных канавок;

- резиновая смесь Multi-Cell Compound.

На испытаниях шина показала отличное сцепление на льду, максимальную эффективность на снегу, при этом обеспечивается длительный срок службы (не менее 3-4 сезонов).

Купить зимние шины toyo 2013-2014

Компания Toyo (Япония) подошла к зимнему сезону 2013-2014 тоже с двумя моделями: шипованной моделью Observe G3-ICE (OBG3S) и нешипованной Observe GSi5 (OBGS5). В обоих моделях используется мягкая резиновая смесь по технологии Тойо «Microbit» (в состав ее входят микрошипы из частиц скорлупы натурального грецкого ореха).

Купить зимние шины dunlop 2013-2014

Dunlop Tyres представила новые зимние шины - Dunlop Ice Touch. Шипованная модель с направленным рисунком протектора с широкими дренажными канавками, сужающимися от центра к середине, была специально разработана для стран с суровым северным климатом. Технологии используемые в производстве шины такие же как у модели Goodyear Ultra Grip Ice Arctic.

Купить зимние шины pirelli 2013-2014

Pirelli презентовали к новому сезону фрикционную шину Winter Sottozero третьего поколения для автомобилей премиум-класса со средним и большим объемом двигателя. К отличительным особенностям шины Winter Sottozero 3 производитель относит: блоки с двойным стреловидным дизайном; большее число 3D-ламелей; две увеличенные центральные канавки, отвечающие за эффективный дренаж воды; улучшенную формулу резиновой смеси. Всё это, по мысли создателей данного продукта, обеспечивает способность шине хорошо справляться с ездой по любым поверхностями (утрамбованному, рыхлому и тающему снегу, льду, сухому и мокрому асфальту и т. д.).

Купить зимние шины yokohama 2013-2014

Последняя зимняя разработка от Yokohama — нешипуемая шина iceGUARD iG50. Модель расчитана на небольшие автомобили компакт класса и спортивные хэтчбеки. Усилия японских разработчиков были направлены на улучшения сцепных свойств на льду и уменьшение расходов топлива. Для борьбы с водяной пленкой, покрывающей лед была использована новая резиновая смесь с водоабсорбирующими свойствами, с помощью микропузырьков и белого геля, выводящая воду из пятна контакта. Протектор асимметричного дизайна для улучшения сцепления на льду имеет в центральной области большее количество ламелей, чем в плечевой зоне. А в плечах работают на сцепление со снежной поверхностью многочисленные канавки. Такая конструкция протектора является, можно сказать, идеальным компромиссом.

Купить зимние шины cordiant 2013-2014

Отечественная компания Cordiant не отстала от мировых производителей и подготовила к предстоящей зиме также две новых модели: шипованную Cordiant Snow Cross и фрикционную Cordiant Winter Drive. При проектировании этих шин использовались самые современные технологии мировой шинной индустрии.

Snow Cross шипованная шина с направленным рисунком протектора, результат воплощения трех основных технологий SNOW-COR®, ICE-COR®, COR-FIX®, каждая из которых отвечает за своё: SNOW-COR — за работу покрышки по снежной поверхности, ICE-COR — на льду, а COR-FIX — на мокрой дороге и в снежной каше. Модель CORDIANT SNOW CROSS будет представлена в 15 типоразмерах 13″-16″. В 2014 году линейка будет расширена до 17″-18″.

Winter Drive — шина с асимметричным рисунком протектора. К особенностям ее относятся: резиновая смесь, адаптирующаяся к погодным условиям; агрессивный рисунок протектора с большим количеством z-образных ламелей и жёсткими блоками шашек, придающими шине Winter Drive великолепные тормозные и тяговые свойства; большое количество продольных и поперечных канавок протектора способствуют отличному вытеснению снега, грязи и воды из под пятна контакта.

 

Если вас заинтересовали модели, представленные в данной обзорной статье, и вы, возможно, захотите преобрести их уже сейчас, то для этого достаточно подобрать в нашем интернет-магазине нужный вам размер и сделать заказ.

 
 
На главную
© Все права защищены 2007 - 2016 shina.su

Интернет-магазин компании Shina.SU по продаже шин и дисков.

Все материалы и предложения данного сайта являются рекламным предложением и не являются публичной офертой, а носят исключительно ознакомительный характер.